• 地点

    明故宫校区大学生活动中心(新馆)西205室


  • 咨询时间

    周日下午2:00至5:00


  • 咨询电话

    52112585


总访问量:4575
你的位置:首页>好书推荐

李子勋
不少父母在养育和教育孩子时,容易忽视孩子心理与行为发展的顺序渐进或个性?要,急切期望按照社会的模子去“克隆”一个好孩子,这种削足适履的做法会让许多孩子生出问题来。反之,如果家长过度地随着孩子的天性,有

尹建莉
妈妈是朋友,妈妈是老师,妈妈是孩子的引路人,妈妈教育方法的差别,常常影响孩子的一生。
  本书作者既是好妈妈又是好老师,写本书意在沟通学校教育和家庭教育,因有感于家庭教育的被忽视与不得法,而取名为“


李子勋 著
读书最容易引发的一种心理情景是催眠,尤其读我们所欣赏的人的书,我们会无条件地接纳,失去通常的判别力。当某些信息激发我们内心的异议时,意识会帮助我们将这些信息合理化,感觉一定是自己错了。所以,就一个个案


(美)尼尔森 著,玉冰 译
没有哪个父母不为了孩子而竭尽全力,但最美好的愿望却不一定给孩子带来最好的结果。
自1981年本书第一版出版以来,《正面管教》已经成为了管教孩子的“黄金准则”,本书被翻译成16种语言,在美国销量超过4