• 地点

    明故宫校区大学生活动中心(新馆)西205室


  • 咨询时间

    周日下午2:00至5:00


  • 咨询电话

    52112585


总访问量:4575
你的位置:首页>好书推荐

古典
1、新一代人生设计大师古典倾情打造“人生开窍手册”:心理学+职业规划+人生哲学。
你是否缺少安全感?你会经常觉得累吗?结婚一定要买房吗?坚持一定会成功吗?努力一定有结果?只有有钱才能够幸福?老板可以

(美)杰克伯森 著,张德芬,郑羽庭 译
如何治疗并完成结束我们的过去,进而增加处在当下的可能性?我们生活最主要的障碍是什么?治疗、宽恕和悔悟在生活中所扮演的角色是什么?我们该如何从那伤害我们健康、人际关系和生活乐趣所压抑的情感情绪中得到自由

高铭
《天才在左疯子在右》又称"精神病人的世界",以访谈录的形式记载了生活在另一个角落的人群(精神病患者、心理障碍者等边缘人)深刻、视角独特的所思所想,让人们可以了解到疯子亦或是天才真正的内心世界。此书是一

李中莹著
恋爱、结婚,然后生儿育女,人类就是这样地延续下去。在这漫长的演化过程中,人类的身体和大脑不断的进化,抛离了所有的生物,而成为最有智慧的一种。但同时,人类在恋爱和结婚的问题上是否已经发展出足够的智慧呢?